Ab 1.9. ist unsere FSJ-Kultur neu zu besetzen - wer Lust auf Öffentlich-keitsarbeit und Orga mit MS Office und Abdobe CSS hat, ist willkommen

Schule beendet – was dann?

Sie möchten mitgestalten, Ihre Fähigkeiten erproben oder aber eine Übergangsphase in Ihrem Leben sinnvoll überbrücken und sich neu orientieren?

Dann bewerben Sie sich für unsere FSJ_Kultur in unserer vhs und Musikschule. Fragen dazu beantwortet gern Herr Bodo Müller 07472/983340.

Wir sind der führende Anbieter von Kursen für Erwachsene und der musikalischen Ausbildung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen – dafür brauchen wir Ihre Unterstützung!

Ihre Aufgaben:

·         einfache Verwaltungstätigkeiten

·         Kommunikation mit der Öffentlichkeitz

·         Unterstützung von Kursleitenden im Unterricht

·         Weitergabe von Veranstaltungsinformationen die Presse

Sie sind:

interessiert an der Arbeit im Bildungsmanagement

aufgeschlossen für Menschen

offen, teamfähig und kreativ

Wir:

·         sind ein nettes Team

·         leiten Sie an

·         erwarten aber auch selbstständiges Arbeiten

Haben Sie Lust? Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich gleich per Mail. Ihre Bewerbung sollte das letzte Zeugnis, Ihren Lebenslauf sowie ein Anschreiben enthalten, in dem Sie Ihre Eignung erläutern.

Bodo Müller
    bodo.mueller@vhs-rottenburg.de