Ab 1.9. oder später ist eine Stelle im Bundesfreiwilligendiesnt "BUFDI" zu besetzen - wer Lust auf Unterstützung unserer Bildungsarbeit auch an Abenden hat, ist willkommen!

Schule beendet – was dann?

Sie möchten mitgestalten, Ihre Fähigkeiten erproben oder aber eine Übergangsphase in Ihrem Leben sinnvoll überbrücken und sich neu orientieren?

Dann bewerben Sie sich für unsere Stelle im Bundesfreiwilligendienst "BUFDI" in unserer vhs und Musikschule. Fragen dazu beantwortet gern Herr Bodo Müller 07472/983340.

Wir sind der führende Anbieter von Kursen für Erwachsene und der musikalischen Ausbildung von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen – dafür brauchen wir Ihre Unterstützung!

Ihre Aufgaben:

·         einfache Verwaltungstätigkeiten

·         Unterstützung von Kursleitenden im Unterricht

·         Abenddienste in unseren Veranstaltungshäusern

Sie sind:

interessiert an der Arbeit im Bildungsmanagement

aufgeschlossen für Menschen

offen, teamfähig und zuverlässig

Wir:

·         sind ein nettes Team

·         leiten Sie an

·         erwarten aber auch selbstständiges Arbeiten

Haben Sie Lust? Fühlen Sie sich angesprochen? Dann bewerben Sie sich gleich per Mail. Ihre Bewerbung sollte das letzte Zeugnis, Ihren Lebenslauf sowie ein Anschreiben enthalten, in dem Sie Ihre Eignung erläutern.

Bodo Müller
    bodo.mueller@vhs-rottenburg.de