Samstag, 24.10.2020, 15:00, Mein Freund Charlie. Ein interaktives Kindertheater mit Hund in der Stadtbibliothek

Die Träumerin Kim erfindet sich einen unsichtbaren Freund, den Hund Charlie, der sie von nun an überall hin begleitet.

Mein Freund Charlie  - Das interaktive Kindertheater mit Hund

Kim ist eine Träumerin - sie redet mit ihren Zehen, fantasiert lustige Geschichten. Doch ein bisschen allein ist sie schon, und sie wünscht sich so sehr einen Freund! Denn in der neuen Stadt ärgern sie die Nachbarskinder und Papa ist dauernd im Stress. Da erfindet sich Kim einen unsichtbaren Freund, den Hund Charlie, der sie von nun an überall hin begleitet. Nur Kim kann ihn sehen, er tröstet sie und macht ihr Mut. Gemeinsam mit den Kindern stürzen sie sich ins Abenteuer - und dann wird er auch noch lebendig!

In Kooperation mit der Stadtbibliothek und dem Förderverein der Stadtbibliothek Rottenburg am Neckar im Rahmen der Kinder- und Jugendbuchwoche.
20220401J
Theater Sturmvogel

Samstag, 24.10.2020, 15:00 - 16:00
Stadtbibliothek Rottenburg, Kinder- und Jugendabteilung, Königstraße 2
Gebühr: 5,00 €, Coronabedingt bitte anmelden.