Jeden Dienstag ab 16.6., 16 bis 18 Uhr: Pchilfe - Sprechstunde für alle, die mit PC, Tablett oder Smartphone via Web mit anderen Menschen lernen oder kommunizieren wollen,

aber was braucht man dazu und wie geht das konkret mit meinen Geräten? Genau dies ist Thema in der neu geschaffenen Sprechstunde. Die Beratung „Pchilfe“ zu diversen Formen der Online-Kommunikation Skype, Zoom, Whatsapp etc. und wie diese erfolgreich genutzt werden können, ist eine Kooperation von vhs und dem Förderverein Stadtbibliothek Rottenburg. Hier erhalten Sie praktische Hilfe. EDV-Experten des Fördervereins Stadtbibliothek beraten Sie jeden Dienstag ab 16.6.2020 von 16 bis 18 Uhr in der Alten Realschule, Sprollstr. 22 vor Ort . Man kann einfach mit seinem Gerät, Notebook, Tablet oder Smartphone vorbeikommen. Alternativ können Sie sich telefonisch unter der neu eingerichteten Pchilfe-Hotline 07472/983344 zu dieser Zeit melden oder eine Anfrage per Mail an pchilfe@vhs-rottenburg.de senden. Ihre Anfrage wird dann - wenn möglich - per Fernwartung gelöst. Im vhs-Gebäude gelten die üblichen Abstandsregeln und die Mund-/Nasenschutz-Tragepflicht.