Stellenangebot: Verwaltungskraft in der Musikschule

Die Partnerorganisation unserer vhs die Musikschule Rottenburg sucht eine Verwaltungskraft:

Ausschreibungstext:

Wir suchen für das Sekretariat in der Musikschule in Rottenburg eine/-n
Verwaltungsangestellte/-n (w/m/d)
ab dem 01.07.2021 für eine Elternzeitvertretung.

Der Beschäftigungsumfang beträgt ca. 40%, zunächst bis Oktober 2022 befristet, jedoch mit Aussichten auf eine dauerhafte Anstellung.
Der Aufgabenbereich im Sekretariat umfasst den sicheren Umgang mit Word, Excel und Outlook. In die komplexe Verwaltungssoftware der Musikschule werden Sie eingearbeitet. Wenn Sie teamfähig, belastbar und selbständig arbeiten können, Ansprechpartner*in für Schüler*innen, Eltern und Lehrkräfte sein möchten und die Organisation von Vorspielen und Konzerten mitgestalten wollen, melden Sie sich bitte.
Dazu senden Sie bitte Ihre aussagekräftige Bewerbung in einer zusammenhängenden PDF-Datei bis zum 30.04.21 an
die Leitung der Musikschule Rottenburg:
Gabriele Richter: gabriele.richter@musikschule-rottenburg.de.