/ Kursdetails

25235702 Die Küche aus Mauritius


Beginn Fr., 23.01.2026, 18:15 - 22:00 Uhr
Gebühr 42,00 € (inkl. 17,00 € für Lebensmittel und Getränke)
Dauer 1x
Leitung Sona Hannaleck
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, kleine Gefäße für Kostproben.

Wir werden bunte Gerichte von der Insel Mauritius im Indischen Ozean kochen und gemeinsam geniessen! Mauritische Gerichte sind nicht nur farbenfroh, sondern auch reich an Aromen und Gewürzen. Das Essen aus Mauritius ist eine Mischung aus indischen, afrikanischen und chinesischen Einflüssen, ebenso wie der europäischen kolonialherren Frankreich und England. Macht eine Entdeckungsreise mit diesem Menü!   


Unser Menü:

Croquettes de Saumon - Salmon Patties, Piment Cari Frite / Du Pain Frite - Paprika & Brot Küchlein, Coconut-Tamarind-Mint Chutney, Daube de Poulet avec Riz - Hähnchen in Weinsauce mit Reis, Mines Frite - Mauritian Chow Mein, Beignets de Bananas - Banana Fritters mit Eiscreme




Veranstaltungsort

Realschule im Kreuzerfeld, Küche

Gelber Kreidebusen 41
72108 Rottenburg

Termine

Datum 23.01.2026 Uhrzeit 18:15 - 22:00 Uhr Ort Gelber Kreidebusen 41, Realschule im Kreuzerfeld, Küche