/ Kursdetails
25235702 Die Küche aus Mauritius
Beginn | Fr., 23.01.2026, 18:15 - 22:00 Uhr |
Gebühr | 42,00 € (inkl. 17,00 € für Lebensmittel und Getränke) |
Dauer | 1x |
Leitung |
Sona Hannaleck
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Messer, kleine Gefäße für Kostproben. |
Wir werden bunte Gerichte von der Insel Mauritius im Indischen Ozean kochen und gemeinsam geniessen! Mauritische Gerichte sind nicht nur farbenfroh, sondern auch reich an Aromen und Gewürzen. Das Essen aus Mauritius ist eine Mischung aus indischen, afrikanischen und chinesischen Einflüssen, ebenso wie der europäischen kolonialherren Frankreich und England. Macht eine Entdeckungsreise mit diesem Menü!
Unser Menü:
Croquettes de Saumon - Salmon Patties, Piment Cari Frite / Du Pain Frite - Paprika & Brot Küchlein, Coconut-Tamarind-Mint Chutney, Daube de Poulet avec Riz - Hähnchen in Weinsauce mit Reis, Mines Frite - Mauritian Chow Mein, Beignets de Bananas - Banana Fritters mit Eiscreme
Veranstaltungsort
Realschule im Kreuzerfeld, Küche
Gelber Kreidebusen 4172108 Rottenburg
Termine
Datum
23.01.2026
Uhrzeit
18:15 - 22:00 Uhr
Ort
Gelber Kreidebusen 41,
Realschule im Kreuzerfeld, Küche