/ Kursdetails
25135721 Die Vielfalt der türkischen Küche
Beginn | Mi., 17.09.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Gebühr | 40,00 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten) |
Dauer | 1 Termin |
Leitung |
Canan Özdemir
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Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, zwei Geschirrhandtücher, scharfes Messer, Gefäße für Kostproben (z.B. Vesperbox). |
Die türkische Küche, einer der reichsten der Welt mit Gemüse, Fleisch,Fisch, vegetarisch vegan, was das Herz begehrt. Wir kochen Manti (Knödel mit Joghurtsoße), Sığara Börek (Börek-Röllchen), Blumenkohl in Joghurt-Knoblauch-Soße und Bulgur-Bällchen in Joghurt-Knoblauch-Soße. In diesem Kurs lernst du, typische Gerichte wie würziges Fingerfood, saftige Fleischspezialitäten und aromatische Gemüsegerichte zuzubereiten. Egal ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch – die türkische Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Wir zeigen dir, wie du die traditionellen Aromen mit frischen Kräutern, Gewürzen und regionalen Zutaten auf den Teller bringst.
Veranstaltungsort
Realschule im Kreuzerfeld, Küche
Gelber Kreidebusen 4172108 Rottenburg
Termine
Datum
17.09.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Gelber Kreidebusen 41,
Realschule im Kreuzerfeld, Küche