/ Kursdetails

25135721 Die Vielfalt der türkischen Küche


Beginn Mi., 17.09.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Gebühr 40,00 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Termin
Leitung Canan Özdemir
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, zwei Geschirrhandtücher, scharfes Messer, Gefäße für Kostproben (z.B. Vesperbox).

Die türkische Küche, einer der reichsten der Welt mit Gemüse, Fleisch,Fisch, vegetarisch vegan, was das Herz begehrt. Wir kochen Manti (Knödel mit Joghurtsoße), Sığara Börek (Börek-Röllchen),  Blumenkohl in Joghurt-Knoblauch-Soße und Bulgur-Bällchen in Joghurt-Knoblauch-Soße.  In diesem Kurs lernst du, typische Gerichte wie würziges Fingerfood, saftige Fleischspezialitäten und aromatische Gemüsegerichte zuzubereiten. Egal ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch – die türkische Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Wir zeigen dir, wie du die traditionellen Aromen mit frischen Kräutern, Gewürzen und regionalen Zutaten auf den Teller bringst.




Veranstaltungsort

Realschule im Kreuzerfeld, Küche

Gelber Kreidebusen 41
72108 Rottenburg

Termine

Datum 17.09.2025 Uhrzeit 18:00 - 21:30 Uhr Ort Gelber Kreidebusen 41, Realschule im Kreuzerfeld, Küche