/ Kursdetails

25135721 Die Vielfalt der türkischen Küche


Beginn Mi., 25.06.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Gebühr 40,00 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten)
Dauer 1 Termin
Leitung Canan Özdemir
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, zwei Geschirrhandtücher, scharfes Messer, Gefäße für Kostproben (z.B. Vesperbox).

Die türkische Küche, einer der reichsten der Welt mit Gemüse, Fleisch,Fisch, vegetarisch vegan, was das Herz begehrt. Wir kochen Kartoffel-Sandwiches, Manti (Knödel mit Joghurtsoße), Sığara Börek (Börek-Röllchen),  Blumenkohl in Joghurt-Knoblauch-Soße und Bulgur-Bällchen in Joghurt-Knoblauch-Soße.  In diesem Kurs lernst du, typische Gerichte wie würziges Fingerfood, saftige Fleischspezialitäten und aromatische Gemüsegerichte zuzubereiten. Egal ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch – die türkische Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Wir zeigen dir, wie du die traditionellen Aromen mit frischen Kräutern, Gewürzen und regionalen Zutaten auf den Teller bringst.

Foto1
iStock-1434959770_L_ALLEKO_Börek_verkleinert für web



Veranstaltungsort

Realschule im Kreuzerfeld, Küche

Gelber Kreidebusen 41
72108 Rottenburg

Termine

Datum 25.06.2025 Uhrzeit 18:00 - 21:30 Uhr Ort Gelber Kreidebusen 41, Realschule im Kreuzerfeld, Küche