/ Kursdetails
25135721 Die Vielfalt der türkischen Küche
Beginn | Mi., 25.06.2025, 18:00 - 21:30 Uhr |
Gebühr | 40,00 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten) |
Dauer | 1 Termin |
Leitung |
Canan Özdemir
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, zwei Geschirrhandtücher, scharfes Messer, Gefäße für Kostproben (z.B. Vesperbox). |
Die türkische Küche, einer der reichsten der Welt mit Gemüse, Fleisch,Fisch, vegetarisch vegan, was das Herz begehrt. Wir kochen Kartoffel-Sandwiches, Manti (Knödel mit Joghurtsoße), Sığara Börek (Börek-Röllchen), Blumenkohl in Joghurt-Knoblauch-Soße und Bulgur-Bällchen in Joghurt-Knoblauch-Soße. In diesem Kurs lernst du, typische Gerichte wie würziges Fingerfood, saftige Fleischspezialitäten und aromatische Gemüsegerichte zuzubereiten. Egal ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch – die türkische Küche bietet für jeden Geschmack etwas. Wir zeigen dir, wie du die traditionellen Aromen mit frischen Kräutern, Gewürzen und regionalen Zutaten auf den Teller bringst.

iStock-1434959770_L_ALLEKO_Börek_verkleinert für web
Veranstaltungsort
Realschule im Kreuzerfeld, Küche
Gelber Kreidebusen 4172108 Rottenburg
Termine
Datum
25.06.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Gelber Kreidebusen 41,
Realschule im Kreuzerfeld, Küche