/ Kursdetails

25235126 Männerkochkurs: Ran an den Herd – Gulasch, Spätzle & Co.


Beginn Fr., 16.01.2026, 19:00 - 22:00 Uhr
Gebühr 35,00 € (inkl. 15,00€ für Lebensmittel)
Dauer 1x
Leitung Ilse Braitmaier
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Küchenmesser ,Gefäße für Kostproben zum mitnehmen,

Kochen ist (k)eine Männersache? Na klar doch! In diesem Kurs zeigen wir, wie man mit Spaß, Geschmack und ein paar einfachen Tricks ein richtig gutes Menü auf den Tisch bringt.

Gemeinsam bereiten wir eine leckere Vorspeise, ein herzhaftes Gulasch mit Spätzle, einen knackigen Salat und ein süßes Dessert zu – alles, was man für einen gelungenen Abend braucht! Nebenbei gibt’s viele praktische Tipps und Kniffe aus der Küche, damit alles gelingt – vom richtigen Würzen bis zur perfekten Spätzle-Konsistenz. Egal, ob du Kochanfänger oder Hobbykoch bist – hier geht’s locker, lecker und mit jeder Menge Spaß zur Sache!



Bitte Kursinfo beachten

Veranstaltungsort

Realschule im Kreuzerfeld, Küche

Gelber Kreidebusen 41
72108 Rottenburg

Termine

Datum 16.01.2026 Uhrzeit 19:00 - 22:00 Uhr Ort Gelber Kreidebusen 41, Realschule im Kreuzerfeld, Küche