/ Kursdetails
25235126 Männerkochkurs: Ran an den Herd – Gulasch, Spätzle & Co.
Beginn | Fr., 16.01.2026, 19:00 - 22:00 Uhr |
Gebühr | 35,00 € (inkl. 15,00€ für Lebensmittel) |
Dauer | 1x |
Leitung |
Ilse Braitmaier
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Küchenmesser ,Gefäße für Kostproben zum mitnehmen, |
Kochen ist (k)eine Männersache? Na klar doch! In diesem Kurs zeigen wir, wie man mit Spaß, Geschmack und ein paar einfachen Tricks ein richtig gutes Menü auf den Tisch bringt.
Gemeinsam bereiten wir eine leckere Vorspeise, ein herzhaftes Gulasch mit Spätzle, einen knackigen Salat und ein süßes Dessert zu – alles, was man für einen gelungenen Abend braucht! Nebenbei gibt’s viele praktische Tipps und Kniffe aus der Küche, damit alles gelingt – vom richtigen Würzen bis zur perfekten Spätzle-Konsistenz. Egal, ob du Kochanfänger oder Hobbykoch bist – hier geht’s locker, lecker und mit jeder Menge Spaß zur Sache!
Veranstaltungsort
Realschule im Kreuzerfeld, Küche
Gelber Kreidebusen 4172108 Rottenburg
Termine
Datum
16.01.2026
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Gelber Kreidebusen 41,
Realschule im Kreuzerfeld, Küche