Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

24135718 Aromen der persischen Küche


Beginn Sa., 15.06.2024, 15:00 - 20:00 Uhr
Gebühr 53,40 € (inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten)
Dauer 1x
Leitung Enikö Ore-Mousavi
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Teigschaber. Gefäß für Essen. Block und Stift.

Die persische Kultur ist mehrere tausend Jahre alt und bietet leichte und köstliche Speisen, die mit orientalischen Gewürzen wie Kardamom, Kurkuma oder Safran verfeinert sind. Trockenfrüchte und Nüsse ergänzen den herrlich duftenden Basmati-Reis. Feine Saucen mit Hülsenfrüchten, frischem Gemüse und Kräutern, oder auf Basis von Tomaten runden die Mahlzeiten ab. Der Kurs verbindet klimafreundliche Ernährung mit dem Kochen eines 3-Gänge-Menüs, das alle Gäste begeistern wird. Eni Mousavi ist vegane Ernährungsberaterin und beantwortet Fragen zur gesunden und nachhaltigen Ernährung.

Foto1
©iStock_Fudio_M_1197170765_Hummus
Foto2
Veganuary
Foto3
Mousaiv, Enikö SXPZ4412_veganes persischer Reistopf



Veranstaltungsort

Realschule im Kreuzerfeld, Küche

Gelber Kreidebusen 41
72108 Rottenburg

Termine

Datum 15.06.2024 Uhrzeit 15:00 - 20:00 Uhr Ort Gelber Kreidebusen 41, Realschule im Kreuzerfeld, Küche