25235722 Ein Kochabend voller Aromen - Türkische Küche leicht gemacht
Beginn | Sa., 11.10.2025, 14:00 - 18:00 Uhr |
Gebühr | 41,70 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten) |
Dauer | 1 Termin |
Leitung |
Canan Özdemir
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, zwei Geschirrhandtücher, scharfes Messer, Gefäße für Kostproben (z.B. Vesperbox). |
Entdecken Sie in diesem Kurs die herzhaften Klassiker der türkischen Küche – einfach, gesund und voller Geschmack. Gemeinsam bereiten wir traditionelle Gerichte zu, die sowohl lecker als auch authentisch sind.
Auf dem Menü stehen, eine traditionelle Linsensuppe mit Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und feinen Gewürzen, ein frischer Bulgur-Salat mit Salatblättern, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Olivenöl und Kräutern und knusprige Börek-Röllchen mit cremigem Schafskäse und Petersilie. Ich zeige Ihnen Schritt für Schritt, wie diese Gerichte authentisch zubereitet werden – ganz ohne Stress und mit viel Liebe zum Kochen. Dieser Kurs ist ideal für alle, die Lust auf orientalische Spezialitäten haben und gemeinsam in geselliger Runde kochen möchten.
Veranstaltungsort
Realschule im Kreuzerfeld, Küche
Gelber Kreidebusen 4172108 Rottenburg