/ Kursdetails
Anmeldungen nur noch telefonisch möglich
24135718 Aromen der persischen Küche
Beginn | Sa., 15.06.2024, 15:00 - 20:00 Uhr |
Gebühr | 53,40 € (inkl. 20,00 € Lebensmittelkosten) |
Dauer | 1x |
Leitung |
Enikö Ore-Mousavi
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Teigschaber. Gefäß für Essen. Block und Stift. |
Die persische Kultur ist mehrere tausend Jahre alt und bietet leichte und köstliche Speisen, die mit orientalischen Gewürzen wie Kardamom, Kurkuma oder Safran verfeinert sind. Trockenfrüchte und Nüsse ergänzen den herrlich duftenden Basmati-Reis. Feine Saucen mit Hülsenfrüchten, frischem Gemüse und Kräutern, oder auf Basis von Tomaten runden die Mahlzeiten ab. Der Kurs verbindet klimafreundliche Ernährung mit dem Kochen eines 3-Gänge-Menüs, das alle Gäste begeistern wird. Eni Mousavi ist vegane Ernährungsberaterin und beantwortet Fragen zur gesunden und nachhaltigen Ernährung.
©iStock_Fudio_M_1197170765_Hummus
Veganuary
Mousaiv, Enikö SXPZ4412_veganes persischer Reistopf
Veranstaltungsort
Realschule im Kreuzerfeld, Küche
Gelber Kreidebusen 4172108 Rottenburg
Termine
Datum
15.06.2024
Uhrzeit
15:00 - 20:00 Uhr
Ort
Gelber Kreidebusen 41,
Realschule im Kreuzerfeld, Küche