Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

24135112 Frühlingsküche
lecker und frisch zubereitet


Beginn Do., 18.04.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
Gebühr 38,00 € (inkl. 18,00 € für Lebensmittel und Handout)
Dauer 1x
Leitung Claudia Sandler
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Küchenmesser, Schüssel für Kostproben.

Frisches Marktgemüse trifft wilde Kräuter. Mit saisonalen und regionalen Zutaten lassen sich köstliche und schnelle Variationen zaubern. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Frühjahrs-Gemüse, Blattsalate und duftende Kräuter mit ihren wichtigsten Inhaltsstoffen und vielen leckeren Zubereitungsmöglichkeiten kennen.Dieses Kochen macht Spaß und kann auch in einer vegetarischen und basenreichen Küche integriert werden.

Foto1
Sandler, Claudia_Frühlingsküche


Anmeldungen nur noch telefonisch möglich

Veranstaltungsort

Realschule im Kreuzerfeld, Küche

Gelber Kreidebusen 41
72108 Rottenburg

Termine

Datum 18.04.2024 Uhrzeit 18:00 - 21:00 Uhr Ort Gelber Kreidebusen 41, Realschule im Kreuzerfeld, Küche