/ Kursdetails
24135112 Frühlingsküche
lecker und frisch zubereitet
Beginn | Do., 18.04.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Gebühr | 38,00 € (inkl. 18,00 € für Lebensmittel und Handout) |
Dauer | 1x |
Leitung |
Claudia Sandler
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, scharfes Küchenmesser, Schüssel für Kostproben. |
Frisches Marktgemüse trifft wilde Kräuter. Mit saisonalen und regionalen Zutaten lassen sich köstliche und schnelle Variationen zaubern. In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Frühjahrs-Gemüse, Blattsalate und duftende Kräuter mit ihren wichtigsten Inhaltsstoffen und vielen leckeren Zubereitungsmöglichkeiten kennen.Dieses Kochen macht Spaß und kann auch in einer vegetarischen und basenreichen Küche integriert werden.
Sandler, Claudia_Frühlingsküche
Veranstaltungsort
Realschule im Kreuzerfeld, Küche
Gelber Kreidebusen 4172108 Rottenburg
Termine
Datum
18.04.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Gelber Kreidebusen 41,
Realschule im Kreuzerfeld, Küche