/ Kursdetails
24135271R Schnell und einfach kochen ohne Konservierungsmittel
Beginn | Fr., 03.05.2024, 18:00 - 21:00 Uhr |
Gebühr | 39,00 € inkl. 18,00€ für Lebensmittelkosten/Rezeptheft |
Dauer | 1x |
Leitung |
Claudia Sandler
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen : Geschirrtuch ,Schürze ,Behälter für Reste |
Schmackhaftes Essen zubereiten muss nicht kompliziert sein. Es sind lediglich ein paar hochwertige, idealerweise saisonale Zutaten, ein wenig Zeit und eine gute Anleitung notwendig. In diesem Kurs lernen Sie die einfachen und schnell umzusetzenden Grundlagen einer pfiffigen und abwechslungsreichen Küche. Sind die Grundrezepte einmal "abgespeichert", sind Sie sicher und mit viel Freude in der Küche unterwegs. Egal ob in einem Single-Haushalt oder in einer Großfamilie. Der Kochplan besteht aus: Vorspeise,Hauptgang und Dessert.
Bitte Mitbringen : Geschirrtuch,Messer,Behälter
©iStock-AlexRaths-1128687113-gesunde speisen
Veranstaltungsort
Gemeinschaftsschule im Gäu, Küche
Kornstraße 2572108 Rottenburg-Ergenzingen
Termine
Datum
03.05.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Kornstraße 25,
Gemeinschaftsschule im Gäu, Küche