Sie befinden sich hier:
/ Kursdetails
/ Kursdetails

25235721ER Vegetarische Vielfalt der Türkischen Küche


Beginn Do., 09.10.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Gebühr 38,30 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten)
Dauer 1x
Leitung Canan Özdemir
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, zwei Geschirrhandtücher, scharfes Messer, Gefäße für Kostproben (z.B. Vesperbox).

Tauchen Sie ein in die vegetarische türkische Küche und erleben Sie die kulinarische Vielfalt, die durch die geografische Lage und die kulturellen Einflüsse der Türkei geprägt ist. Wir bereiten Kisir (Bulgursalat)mit verschiedenem Gemüse (Mücver), mit Zucchini und Dill in Joghurt-Knoblauch Sauce zu.

Foto1
iStock-1434959770_L_ALLEKO_Börek_verkleinert für web



Veranstaltungsort

Gemeinschaftsschule im Gäu, Küche

Kornstraße 25
72108 Rottenburg-Ergenzingen

Termine

Datum 09.10.2025 Uhrzeit 18:00 - 22:00 Uhr Ort Kornstraße 25, Gemeinschaftsschule im Gäu, Küche