/ Kursdetails
25235721ER Vegetarische Vielfalt der Türkischen Küche
Beginn | Do., 09.10.2025, 18:00 - 22:00 Uhr |
Gebühr | 38,30 € (inkl. 15,00 € Lebensmittelkosten) |
Dauer | 1x |
Leitung |
Canan Özdemir
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, zwei Geschirrhandtücher, scharfes Messer, Gefäße für Kostproben (z.B. Vesperbox). |
Tauchen Sie ein in die vegetarische türkische Küche und erleben Sie die kulinarische Vielfalt, die durch die geografische Lage und die kulturellen Einflüsse der Türkei geprägt ist. Wir bereiten Kisir (Bulgursalat)mit verschiedenem Gemüse (Mücver), mit Zucchini und Dill in Joghurt-Knoblauch Sauce zu.

iStock-1434959770_L_ALLEKO_Börek_verkleinert für web
Veranstaltungsort
Gemeinschaftsschule im Gäu, Küche
Kornstraße 2572108 Rottenburg-Ergenzingen
Termine
Datum
09.10.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Kornstraße 25,
Gemeinschaftsschule im Gäu, Küche