/ Kursdetails
25135722 Die wunderbaren Aromen der persischen Küche
Beginn | Sa., 24.05.2025, 15:00 - 20:00 Uhr |
Gebühr | 53,30 € (inkl. 20,00 € für Lebensmittel) |
Dauer | 1x |
Leitung |
Enikö Mousavi
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Teigschaber, Gefäß für Essen, Block und Stift. |
Die persische Kultur ist mehrere tausend Jahre alt und bietet leichte und köstliche Speisen, die mit orientalischen Gewürzen wie Kardamom, Kurkuma oder Safran verfeinert sind. Trockenfrüchte und Nüsse ergänzen den herrlich duftenden Basmati-Reis. Feine Saucen mit Hülsenfrüchten, frischem Gemüse und Kräutern, oder auf Basis von Tomaten runden die Mahlzeiten ab. Der Kurs verbindet klimafreundliche Ernährung mit dem Kochen eines 3-Gänge Menüs, das alle Gäste begeistern wird. Eni Mousavi ist vegane Ernährungsberaterin und beantwortet Fragen zur gesunden und nachhaltigen Ernährung.

©iStock-1626809897_L_monticelllo_persische Küche vegan_verkleinert für web

Veganuary

Veranstaltungsort
Realschule im Kreuzerfeld, Küche
Gelber Kreidebusen 4172108 Rottenburg
Termine
Datum
24.05.2025
Uhrzeit
15:00 - 20:00 Uhr
Ort
Gelber Kreidebusen 41,
Realschule im Kreuzerfeld, Küche